Санкт-Петербург: Надежда Тихонова выдвинута кандидатом в губернаторы

03 июня 2019

2 июня Конференция Санкт-Петербургского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ единогласно приняла решение о выдвижении депутата фракции "СР" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, секретаря Бюро Совета РО СР Надежды Тихоновой кандидатом на выборах высшего должностного лица города – губернатора Санкт-Петербурга.

Ранее, 31 мая, Совет РО СР в Санкт-Петербурге внес на рассмотрение Президиума Центрального совета партии четыре кандидатуры: члена Бюро Совета РО СР Нэлли Вавилиной, руководителя фракции "СР" в ЗакСе Санкт-Петербурга Алексея Ковалева, депутата фракции "СР" в Госдуме Олега Нилова, а также Надежды Тихоновой.

Председатель петербургского РО СР Марина Шишкина, депутат фракции "СР" в Госдуме Елена Драпеко и депутат фракции "СР" в ЗакСе Санкт-Петербурга Александр Егоров взяли самоотвод.

Делегаты Конференции утвердили кандидатуру Надежды Тихоновой, предложенную Президиумом Центрального совета партии.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47