Челябинская область: СР провела в Златоусте серию субботников

17 мая 2019

Представители СР провели в городе Златоусте Челябинской области серию субботников, в ходе которых собрали в лесу более 100 мешков мусора, оставленного любителями отдыха на свежем воздухе. Возглавила субботники депутат Законодательного собрания Челябинской области, Председатель Совета местного отделения партии в Златоусте и Кусинском районе Ольга Мухометьярова.

Как сообщила парламентарий, представители СР убрались также во дворах домов, навели порядок на Весёлой горке – традиционном месте отдыха горожан, у Обелиска памяти воинам, погибшим от ран в госпиталях Златоуста.

"Весь мусор, собранный нами в лесу, был оставлен отдыхающими. Это пакеты, бутылки, пластик. На мешки с мусором мы наклеили названия всех пороков, которые свойственны нашей власти: бюрократия, коррупция, беззаконие, казнокрадство, волокита, кумовство... Такие мешки очень быстро вывозятся, нашей власти не нравится, чтобы они долго стояли на виду", – сказала Ольга Мухометьярова.

Депутат отметила, что такие субботники для команды СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ уже давно стали традиционными.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47