Республика Башкортостан: РО СР поздравило с Днем Победы ветеранов войны и тружеников тыла

08 мая 2019

Ежегодно, в преддверии Дня Победы Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Республике Башкортостан поздравляет ветеранов Великой Отечественной Войны и тружеников тыла.

7 мая Председатель Совета РО Юрий Игнатьев поздравил ветеранов и тружеников тыла в Уфимской городской организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

От лица регионального отделения он также вручил благодарственное письмо Председателю организации Ришату Шарипову.

"С Уфимской городской организацией ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов мы сотрудничаем уже много лет и прекрасно видим, как много эта организация, во главе с Ришатом Шариповичем, делает для ветеранов. День Победы 9 мая останется навсегда в памяти нашего народа. И в этот день мы чтим героический подвиг нашего народа, мы преклоняемся перед нашими ветеранами", – отметил Юрий Игнатьев.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47