Ленинградская область: представители СР приняли участие в автопробеге, посвящённом Дню Победы

29 апреля 2019

Представители Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ленинградской области приняли участие в традиционном автопробеге, посвященном 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

25 апреля автопробег, организованный Законодательным Собранием Ленинградской области, по традиции взял старт у здания областного правительства. В автопробеге, кроме депутатов парламента, приняли участие представители правительства, ветераны Великой Отечественной войны, представители политических и общественных организаций региона. Региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представляли депутат Законодательного Собрания Валерия Коваленко, Секретарь Бюро Совета РО СР Сергей Сезоненко и активисты партии.

Маршрут традиционно проходил по местам боевой славы Ленинградской области: выстроившись колонной, участники направились к Пискаревскому мемориальному кладбищу для возложения цветов к монументу "Мать-Родина", затем посетили мемориал "Румболовская гора", а завершился автопробег митингом у мемориала "Разорванное кольцо" на берегу Ладожского озера.

"Автопробег, проводимый каждый год областным Заксобранием, не только способствует сохранению памяти о великом подвиге советского народа, он становится мостиком, связывающим поколения сквозь почти три четверти века. Для регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ участие в ежегодном автопробеге накануне Дня Победы стало традицией. При этом из года в год мы стараемся привлечь к участию все больше молодежи. Уверен, это не просто дань прошлому, это вклад в будущее, ведь только так новое поколение будет не только помнить о страшных днях, которые пришлось пережить их дедам и прадедам, но и сделает все, чтобы они больше не повторились", – заявил Председатель Совета РО СР Александр Перминов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47