Сергей Миронов провел встречу с Полномочным Послом Республики Куба в РФ

18 апреля 2019

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Куба в РФ Херардо Пеньялвер Порталем. Во встрече также приняли участие первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, заместитель руководителя фракции "СР" Валерий Гартунг, Секретарь Президиума Центрального совета Партии СР по международным вопросам Александр Романович и Советник Посольства Кубы в РФ Франциско Сарабия Мартинес.

Сергей Миронов поприветствовал гостей, поздравив Херардо Пеньялвера Порталя с 50-летием и пожелав ему успехов в работе.

Херардо Пеньялвер Порталь отметил, что Россия с 1960-го года последовательно укрепляла отношения с Кубой и к настоящему времени страны вышли на уровень стратегического партнерства. При этом российско-кубинские связи не подвержены конъюнктуре, самоценны и самодостаточны. И сегодня продолжается наращивание взаимодействия в политической и гуманитарной областях, развиваются масштабные долгосрочные взаимовыгодные проекты в энергетической, транспортной, металлургической, телекоммуникационной сферах. По словам Посла Республики Куба, его страна была, есть и будет верным и надежным другом России.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47