Пленарное заседание Госдумы
9 апреля 2019
На пленарном заседании Госдумы с заявлением о правительственном законопроекте о крабовых аукционах выступил Олег Нилов. По законопроекту об отчете о пополнении и расходовании Государственного фонда драгоценных металлов и камней высказался Сергей Крючек. Позицию фракции по инициативам о полномочиях госкорпорации "Роскосмос", об исчислении пенсии участникам Великой Отечественной войны и о банкротствах банков представил Валерий Гартунг. Кроме того, Федот Тумусов выступил по проекту закона об ответственности за некорректное внесение данных в систему мониторинга движения лекарств, а Николай Рыжак – об уточнении распространения рекламы при видеотрансляции.

Публикации

Николай Рыжак о рекламе при видеотрансляцииФедот Тумусов об ответственности за внесение недостоверных данных в систему мониторинга движения лекарственных препаратовВалерий Гартунг о защите прав вкладчиков при банкротстве банковВалерий Гартунг об исчислении пенсии участникам Великой Отечественной войныВалерий Гартунг о полномочиях госкорпорации "Роскосмос"Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Крючек об отчете о пополнении и расходовании Государственного фонда драгоценных металлов и камнейОлег Нилов о правительственном законопроекте о крабовых аукционахОлег Нилов: "СР" разработала законопроект, обязывающий торговые сети принимать обратно пластиковую и стеклянную таруОлег Нилов: год назад законопроект "СР" об увеличении пенсий ветеранам был направлен в Правительство, а сегодня оно представило такой жевсе публикации (12)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47