Пленарное заседание Госдумы
3 апреля 2019
На пленарном заседании ГД в ходе "правительственного часа" с вице-премьером Татьяной Голиковой вопросы задали Валерий Гартунг, Федот Тумусов и Олег Шеин, от фракции выступил Олег Нилов. Также в этот день Олег Нилов и Валерий Гартунг высказались по инициативам, направленным на введение государственного регулирования цен на моторное топливо.

Публикации

Олег Нилов и Валерий Гартунг о введении государственного регулирования цен на моторное топливоВопрос Федота Тумусова заместителю Председателя Правительства РФ Татьяне Голиковой (ВИДЕО)Вопрос Олега Шеина заместителю Председателя Правительства РФ Татьяне Голиковой (ВИДЕО)Вопрос Валерия Гартунга заместителю Председателя Правительства РФ Татьяне Голиковой (ВИДЕО)Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Депутаты фракции "СР" задали вопросы Татьяне ГоликовойОлег Шеин: инициативы "СР" соответствуют и общественным ожиданиям, и национальным задачамВыступление Олега Шеина перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Олег Шеин: представители СР войдут в состав правительственной комиссии по решению демографических вопросов
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47