Приморский край: представители СР проверили, как кормят детей в школе посёлка Кавалерово

06 марта 2019

Председатель Совета местного отделения Партии СР в Кавалеровском районе Приморского края, депутат Думы Кавалеровского муниципального района Евгения Заварзина и депутат Думы Кавалеровского муниципального района Валентина Ющенко провели проверку первой школы посёлка Кавалерово, откуда к ним поступали частые жалобы на питание.

Депутаты изучили детское меню и пообедали в школьной столовой. Оказалось, что суп недосолен, а рис недоварен. Как выяснилось, школьному повару уже 70 лет, здоровье не то, да и на кухне она одна, без помощников.

В итоге депутаты провели беседу с директором школы о недопустимости данной ситуации с детским питанием и необходимости принятия срочных мер, чтобы дети могли нормально питаться. Директор школы объяснила, что ситуацию связана с нехваткой кадров и старым техническим оснащением кухни. Результаты проверки депутаты довели до сведенья главы Кавалеровского района С.Р. Гаврикова, который подтвердил наличие претензий со стороны администрации относительно школы.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47