Ольга Епифанова об итогах заседания Совета Палаты депутатов СР

21 февраля 2019

21 февраля в Москве состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. О его итогах рассказала Председатель Совета Палаты депутатов, Заместитель Председателя Госдумы Ольга Епифанова:

– На заседании я поделилась с коллегами впечатлениями от Послания Президента. Очень радостно было говорить о том, что многое из сказанного Владимиром Владимировичем написано в программе нашей партии, социальная повестка практически полностью отражала суть всех наших инициатив.

Для меня один их самых важных вопросов в наших заседаниях – это то, как наладить эффективные коммуникации между депутатами партии по всей стране для более эффективной работы. Нам необходим канал, по которому мы всегда будем в курсе событий и на связи друг с другом. Работаем над этим.

Затронули ключевые направления работы членов Совета Палаты депутатов и актуальные предложения по законопроектам региональных фракций за вторую половину 2018 года.

Конечно, говорили о будущей предвыборной кампании, о том, с чем мы пойдем к людям, и о том, где и как участвуют наши депутаты в региональных гражданских и социальных акциях.

Палата депутатов партии – это орган, который является связующим звеном между всеми депутатами партии. Он должен говорить о том, с какими проблемами они сталкиваются в работе с гражданами, и о том, что им необходимо для развития и эффективной работы. И я уверена, что нам удастся отрегулировать работу и решать вопросы еще быстрее и качественнее.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47