Пленарное заседание Госдумы
7 февраля 2019
7 февраля на пленарном заседании Госдумы Валерий Гартунг выступил с десятиминутным заявлением по вопросу обеспечения роста благосостояния россиян. Федот Тумусов задал вопрос полномочному представителю Правительства РФ в ГД Александру Синенко о запрете на выезд за границу для должников. Валерий Гартунг высказался по поправкам, регламентирующим выплаты неустойки за необоснованную задержку выплаты страховой суммы военнослужащим, лицам рядового и начальствующего состава ОВД РФ, сотрудникам противопожарной службы, органов уголовно-исполнительной системы, войск нацгвардии. Олег Нилов выступил за ужесточение ответственности для виновников ДТП с тяжелыми последствиями, скрывшихся с места преступления. Валерий Гартунг, Олег Шеин и Олег Нилов задали вопросы, а также Валерий Гартунг и Олег Шеин выступили по законопроекту о фиксации нарушений правил дорожного движения техсредствами. По законодательной инициативе "СР" о стратегических организациях экономики и их дочерних организациях выступили Валерий Гартунг и Олег Нилов.

Публикации

Валерий Гартунг и Олег Нилов о стратегических организациях экономикиОлег Нилов: В цивилизованных странах с зарвавшимися стритрейсерами поступают как с настоящими преступниками. Так же нужно поступать и нам (ВИДЕО)Олег Нилов: Нельзя позволять нашим "зарубежным партнерам" распоряжаться российскими стратегическими предприятиями (ВИДЕО)Депутаты "СР" задали вопросы и выступили по законопроекту о фиксации нарушений правил дорожного движения техсредствамиОлег Нилов об ответственности за оставление водителем места ДТПВалерий Гартунг о неустойке за необоснованную задержку выплаты страховой суммыФедот Тумусов о запрете на выезд за границу для должниковВыступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Валерий Гартунг о том, как обеспечить рост благосостояния россиянВыступление Олега Нилова перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)все публикации (13)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47