Сергей Миронов провел встречу с губернатором Ярославской области Дмитрием Мироновым

31 января 2019

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов в ходе рабочего визита в Ярославскую область 31 января провел встречу с губернатором региона Дмитрием Мироновым.

В ходе встречи Сергей Миронов рассказал, что поводом посетить город стало то, что оба подопечных депутата по акции "Елка желаний", стартовавшей в Кремле на заседании Госсовета 27 декабря, оказались из Ярославской области.

Парламентарий также передал губернатору буклет о деятельности Центров защиты прав граждан Партии СР. Он напомнил, что подобные Центры открыты в 71-м городе, в частности, такой Центр работает и в Ярославле.

В свою очередь, Дмитрий Миронов поблагодарил Председателя СР за неравнодушное отношение к проблемам социально незащищенных граждан.

Он также отметил, что недавние выборы в регионе показывают интерес жителей к политической программе Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

"В результате последних выборов в Ярославскую областную Думу представительство Партии СР увеличилось. Осенью 2019 года состоится большая волна выборов в органы местного самоуправления и муниципальные образования области. Мы ожидаем, что партия в них примет активное участие. Нам нужны патриотически настроенные, грамотные, компетентные и ответственные управленцы на всех уровнях власти. Правительство региона ориентировано на максимальную открытость и диалог с конструктивными политическими силами", – добавил Дмитрий Миронов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47