Пленарное заседание Госдумы
15 января 2019
На пленарном заседании Госдумы с заявлением о предотвращении взрывов бытового газа в жилых домах РФ выступил Олег Нилов. Позицию фракции по проекту закона о предоставлении компенсации на уплату взноса на капремонт представил Дмитрий Ионин. Также в этот день Олег Нилов высказался о совершенствовании порядка уведомления о выходе из гражданства иностранного государства. Кроме того, Александр Терентьев выступил по законопроекту о досрочном увольнении военнослужащих, проходящих службу по призыву. Валерий Гартунг и Олег Шеин выступили по законопроекту о дополнительной федеральной социальной доплате к пенсиям.

Публикации

Выступление Дмитрия Ионина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Олег Шеин и Валерий Гартунг о дополнительной федеральной социальной доплате к пенсиямАлександр Терентьев о досрочном увольнении военнослужащих, проходящих службу по призывуОлег Нилов о выходе из гражданства иностранного государстваОлег Нилов о предотвращении взрывов бытового газа в жилых домах РФДмитрий Ионин о предоставлении компенсации на уплату взноса на капитальный ремонтВыступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Сергей Миронов: две важные законодательные инициативы "СР", к сожалению, будут отклоненыСергей Миронов: системы защиты от утечки бытового газа должны быть установлены за счет средств фондов капремонтаСергей Миронов: никто не имеет права продавать билеты дороже установленной ценывсе публикации (11)
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47