В Сочи состоялся ХХIV творческий сезон "Союза талантов России"

11 января 2019

С 6 по 9 января в Сочи состоялся ХХIV творческий сезон Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России". Мероприятие проводилось при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В качестве гостей в нем приняли участие первый заместитель председателя Комитета Госдумы по культуре, депутат фракции "СР" Елена Драпеко и Председатель Совета Регионального отделения СР в Краснодарском крае Ахмед Бесленей.

Елена Драпеко обратилась к участникам проекта с приветственным словом и вручила награды обладателям Гран-при "Союза талантов России".

В конкурсной программе приняли участие четыреста конкурсантов из 24 сел и городов Российской Федерации.

Гала-концерт "Рождественская звезда" открыла генеральный директор проекта "Союз талантов России" Елена Катричева.

В концерте приняло участие более 140 конкурсантов, а также с показательным мастер-классом выступили члены жюри, заслуженные деятели искусств Е. Волчков, А. Микоян, А. Коргинов.

Успешно выступил на Гала-концерте гость фестиваля "Союз талантов России", победитель проекта на Первом канале "Голос. Дети" 2018 года Рудгер Гарехт.

Гран-при Международной Академии музыки и танца "Союз талантов России" получили: Хореографический коллектив "Золотые колоски" из г. Ростов-на-Дону; Театр танца "Арго" из г. Клин; Вокальный ансамбль "Юникс" из г. Тобольска (Тюменская область); Зоя Кабанова из г. Самары; Ансамбль народных инструментов "Ручеек" из с. Засосна (Белгородская область).

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47