Сергей Миронов: Наталья Гвоздикова покорила публику ярким талантом, мастерством перевоплощения, природным обаянием

07 января 2019

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов поздравил с днём рождения актрису театра и кино, народную артистку РФ Наталью Гвоздикову.

"Наталья Фёдоровна связала свою судьбу с высоким искусством, покорила публику ярким талантом, мастерством перевоплощения, природным обаянием, внесла значимый вклад в отечественный кинематограф. Поклонники запомнили её в проникновенных образах Полины из выдающейся картины "Большая перемена", Маши из ставшего для вас судьбоносным фильма "Рождённая революцией". Наталья Фёдоровна умеет быть разной, но всегда интересной для зрителей, органичной и убедительной", – отметил Председатель СР.

"И сегодня Ваше дарование и профессиональный опыт востребованы, режиссёры с удовольствием работают с Вами, – говорится в поздравительной телеграмме, направленной Сергеем Мироновым Наталье Гвоздиковой. – Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, творческого вдохновения, новых ролей и незабываемых встреч с Вашими искренними поклонниками".

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47