Олег Николаев: для эффективного развития нацпроектов необходимо усилить контроль над их выполнением

20 декабря 2018

Член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, депутат фракции "СР" Олег Николаев прокомментировал слова Президента РФ Владимира Путина на большой пресс-конференции о необходимости действенного контроля над исполнением национальных проектов.

Для эффективного развития нацпроектов необходимо усилить контроль над их выполнением совместно с региональными парламентариями, сказал Олег Николаев.

"Имеются проблемы контроля, особенно в регионах, нам надо обеспечить прежде всего парламентский контроль за реализацией мероприятий за счет федерального бюджета. И здесь нужен не просто парламентский контроль Государственной Думы, но и во взаимосвязи с депутатами региональных парламентов, собраниями депутатов муниципального уровня", – пояснил он.

По словам парламентария, такая мера необходима для того, чтобы бюджетные средства, направленные на реализацию нацпроектов, приносили реальные изменения в различных сферах жизнедеятельности.

По материалам источников: ДумаТВ

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03