См. также
разделы
Анонсы

Сергей Миронов примет участие в награждении победителей конкурса студенческих работ о государственной идеологии
11 декабря, 11:00. Государственная Дума

11 декабря Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов примет участие в церемонии награждения победителей Первого Всероссийского открытого конкурса студенческих и аспирантских работ на тему "Философия как инструмент для понимания и развития общества: нужна ли России государственная идеология?".

Инициатором проведения молодежного научного конкурса, посвященного проблеме государственной идеологии, выступила вдова и соратница русского мыслителя Александра Зиновьева, Президент Фонда "Александр Зиновьев" Ольга Зиновьева. Идея была поддержана Партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Проект реализован Фондом "Александр Зиновьев" в сотрудничестве с философским факультетом МГУ имени М.В. Ломоносова.

На мероприятие приглашены студенты и аспиранты –   победители Конкурса, научные руководители финалистов, известные ученые, эксперты, общественные деятели.

Дата и время: 11 декабря, 11:00.

Место проведения: Москва, Охотный ряд, 1, Государственная Дума, старое здание, каб. 304.

Аккредитация СМИ: до 12:00 10 декабря, Максим Лопатин, тел. +7 (916) 249-49-47.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47