Рязань: при поддержке СР состоялся областной конкурс молодых исполнителей "Союз талантов Рязани"

12 ноября 2018

11 ноября в Рязани при поддержке Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялся открытый областной конкурс молодых исполнителей "Союз талантов Рязани".

В конкурсе, прошедшем в рамках XXIV творческого сезона Международной Академии "Союз талантов России", приняло участие 600 молодых исполнителей из Рязанской области.

Финалистами областного отборочного тура "Союз талантов Рязани" стали: гран-при по вокалу – фольклорный ансамбль "Перезвоны"; гран-при по инструментальному исполнительству – баянист Сергей Козеев; гран-при по хореографии – театр танца "Банзай" и хореографическая студия "Шаги".

Все финалисты и лауреаты первой степени областного этапа примут участие в финале проекта, который пройдет с 6 по 9 января 2019 года в Сочи под названием "Рождественская звезда". Среди лауреатов первой степени – 10 коллективов по хореографии, четыре вокальных ансамбля, 23 солиста по вокалу и инструментальному исполнительству.

Всем победителям областного конкурса были вручены денежные сертификаты и приглашения для участия в финале проекта в Сочи.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47