Республика Дагестан: Мурат Пайзулаев избран председателем Комитета Народного Собрания по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму

29 октября 2018

На прошедшей 27-й сессии Народного Собрания Республики Дагестан Секретарь Бюро Совета Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Мурат Пайзулаев был избран председателем Комитета НС РД по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму.

Мурат Пайзулаев – активный член выборных кампаний всех уровней и один из самых деятельных депутатов Народного Собрания РД. Подтверждением этого является и врученная ему от имени Народного Собрания РД Почетная грамота "За вклад в развитие законодательства Республики Дагестан и активную общественную деятельность".

Он активно помогает людям, оказавшимся в сложной ситуации. Одно из его последних добрых дел – материальная помощь на капитальный ремонт школы в селе Мацеевка Кизилюртовского района, которая открыла свои двери 1 сентября 2018 года.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47