Валерий Газзаев: сборная России в Лиге наций подтверждает высокий уровень игры после ЧМ

15 октября 2018

По мнению заместителя председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, депутата фракции "СР" Валерия Газзаева, российские футболисты в Лиге наций подтверждают уровень, который они показали, войдя в восьмерку сильнейших команд по итогам Чемпионата мира.

"Две победы и ничья – это хороший результат, есть все шансы на то, чтобы занять первое место и выйти в более сильный дивизион. Сборная России подтверждает свой высокий уровень игры после того, как вошла в восьмерку лучших команд мирового футбола. Поэтому нужно приветствовать такие результаты", – сказал Валерий Газзаев.

В заключительном матче группового этапа Лиги наций 20 ноября россияне сыграют со шведами. "Команда показывает высокий уровень самоотдачи и стремление добиться результата. Только сохраняя эти качества, мы будем прогрессировать и соответствовать тому уровню, который мы показали во время Чемпионата мира", – подчеркнул политик.

По материалам источников: ТАСС

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03