Олег Нилов: СР не верит, что кабмин сможет реализовать задачи, поставленные Президентом

11 октября 2018

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по контролю и Регламенту, заместитель руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Олег Нилов, комментируя повестку пленарного заседания ГД 11 октября, раскритиковал деятельность Первого заместителя Председателя Правительства РФ, Министра финансов Российской Федерации Антона Силуанова и усомнился в том, что Правительство реализует планы, изложенные в Послании Президента Федеральному собранию 2018 года.

"Партия СР не верит, что этот кабинет министров сможет представить соответствующие планы, дорожные карты с погодовым прибавлением в тех показателях, о которых идёт речь в указах Президента, и самое главное, с конкретной персональной ответственностью каждого министра за выполнение этой дорожной карты", – сказал Олег Нилов.

По его словам, фракция "СР" разработала Альтернативный федеральный бюджет на 2019 год, который скоро будет представлен на рассмотрение.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47