Калужская область: Александр Бычков переизбран Председателем РО СР

10 октября 2018

Состоялась Конференция Регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Калужской области, в ходе которой были избраны делегаты на X Съезд СР, а также Председатель Совета РО СР. Наряду с делегатами в мероприятии приняла участие руководитель Центрального Аппарата Партии СР Ирина Петеляева.

Областная Конференция приняла решение избрать делегатами Председателя Совета РО СР в Калужской области Александра Бычкова, руководителя региональной Палаты депутатов Надежду Ефремову и руководителя аппарата РО СР Евгения Карпова.

В соответствии с партийным Уставом, помимо установленной нормы представительства делегатами были избраны депутат фракции "СР" Законодательного Собрания Калужской области Нина Илларионова, депутат городской Думы Калуги Виктор Гришин и руководитель местного отделения партии в Сухиничском районе Анатолий Иванченко.

По итогам работы Конференции Александр Бычков тайным голосованием большинством голосов был избран Председателем Совета РО партии на новый двухгодичный срок. Ранее его кандидатура была рекомендована к избранию Президиумом Центрального Совета СР.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47