См. также
разделы

Сергей Миронов посетит с рабочим визитом Ленинградскую область
12 октября. Ленинградская область

12 октября Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Государственной Думе Сергей Миронов посетит с рабочим визитом Ленинградскую область, где встретится с сотрудниками и волонтёрами Российского карантинного центра диких животных в деревне Рапполово, а также посетит Горбунковское сельское поселение.

В рамках визита запланировано посещение единственного в России центра реабилитации диких животных "Велес". В данном центре лечат и содержат несколько сотен диких животных. Среди них медведи, лисы, волки, крокодил и десятки представителей других видов.

На встрече с сотрудниками и волонтёрами планируется обсудить возможные поправки в законодательные акты РФ, которые дадут возможность расширения деятельности подобных центров по содержанию и реабилитации диких животных, а также рассмотреть необходимость появления на федеральном уровне регламента содержания контактных зоопарков.

Дата и время: 12 октября, 11:00.

Адрес: Российский карантинный центр диких животных "Велес" (Всеволожский район Ленинградской области, деревня Рапполово, Овражная улица, дом 11).

Далее Сергей Миронов посетит Горбунковское сельское поселение. Депутат Законодательного Собрания Ленинградской области Александр Перминов и глава местной администрации МО "Горбунковское сельское поселение" Дмитрий Фалалеев проведут экскурсию по объектам благоустройства активно развивающегося муниципального образования в восточной части Ломоносовского района Ленинградской области.

Дата и время: 12 октября, 13:00.

Адрес: МО "Горбунковское сельское поселение" (Ломоносовский район Ленинградской области, посёлок Горбунки, парк Беззаботное).

Аккредитация обязательна.

Аккредитация СМИ: Станислав Давыдов, +7(905) 251-13-31, e-mail: s.m.mironov@mail.ru

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47