Пленарное заседание Госдумы
20 сентября 2018
На пленарном заседании Госдумы с заявлением о необходимости смены экономической модели профессионального спорта выступил Валерий Газзаев. Также в этот день по ратификации Договора с Лаосской Народно-Демократической Республикой выступил Алексей Чепа. Кроме того, Михаил Емельянов и Николай Рыжак высказались о программах приграничного сотрудничества с Польшей и Латвией. Позицию фракции "СР" по проекту закона о расширении перечня доходов бюджета Пенсионного фонда представил Олег Нилов.

Публикации

Выступление Олега Нилова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Выступление Валерия Газзаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)Александр Ремезков: тяжелая работа в полевых условиях должна достойно оплачиватьсяОлег Нилов о расширении перечня доходов бюджета Пенсионного фондаМихаил Емельянов и Николай Рыжак о программах приграничного сотрудничества с Польшей и ЛатвиейАлексей Чепа о ратификации Договора с Лаосской Народно-Демократической РеспубликойВалерий Газзаев: необходимо менять экономическую модель профессионального спортаВыступление Валерия Гартунга перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)Валерий Гартунг: решение о приватизации общенациональной собственности должен принимать парламентВалерий Гартунг: "СР" поддержит введение уголовной ответственности за увольнение людей предпенсионного возраста
Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47