Сергей Миронов: Александр Бурков сплотил вокруг себя все политические силы Омской области

14 сентября 2018

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 14 сентября принял участие в церемонии инаугурации губернатора Омской области Александра Буркова.

Напомним, что Секретарь Президиума Центрального совета СР Александр Бурков на выборах 9 сентября одержал убедительную победу – по данным регионального избиркома он набрал 82,5% голосов избирателей.

Отметим, что среди регионов Сибирского федерального округа по числу избирателей, пришедших на выборы губернаторов, в 2018 году Омская область заняла второе место.

В ходе церемонии инаугурации Сергей Миронов отметил, что Александр Бурков "сплотил вокруг себя все силы".

"Это первый прецедент, когда три партии поддержали одного кандидата. Хочу поблагодарить руководство "Единой России" и КПРФ за поддержку нашего общего кандидата. Я не сомневаюсь в том, что у Александра Леонидовича все получится. Зная его крепкий уральский характер, к которому добавится сибирская стойкость, уверен, у вас все получится", – подчеркнул политик.

В качестве подарка он преподнес губернатору кирпич, как символ будущего массового жилищного строительства в регионе, и рубанок, который "не позволяет рубить с плеча".

В свою очередь, Александр Бурков поблагодарил избирателей за сплоченность, веру и желание жить лучше. "Оправдать ваши ожидания для меня – дело чести", – сказал он.

"Спасибо, друзья, что вы меня здесь все приняли. И я верю, что вместе мы можем сделать нашу Омскую область сильной и процветающей!", – добавил губернатор.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47