Сергей Миронов подарил жителям тульской деревни детскую площадку

12 сентября 2018

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов подарил жителям деревни Криволучье Киреевского района Тульской области детскую площадку, открытие которой состоялось накануне Дня знаний.

Напомним, что в преддверии Дня памяти и скорби Сергей Миронов посетил деревню Криволучье по приглашению поисковиков, проводивших полевые работы на местах боёв Великой Отечественной войны. Тогда он пообщался и с жителями деревни. Они пожаловались политику на отсутствие благоустроенных мест для прогулок с детьми – в деревне, протяжённостью 12 км, есть всего две детские площадки – в начале населенного пункта и в конце. Сергей Миронов пообещал, что лично займётся этим вопросом.

Председатель СР сдержал обещание. И к началу учебного года для ребят была установлена новая современная игровая площадка, где они смогут с интересом и пользой проводить свободное время.

"Мы не ожидали, что лидер парламентской партии примет такое активное участие в жизни нашей деревни, – сказала местная жительница Екатерина. – У нас растут дети, и им нужно проводить время на свежем воздухе. Новая площадка – настоящий центр развлечений для ребятишек. Огромное спасибо Сергею Михайловичу за такой полезный и нужный подарок!".

По словам Председателя Совета Регионального отделения партии СР в Тульской области Сергея Гребенщикова, СР уделяет большое внимание развитию муниципальных территорий.

"Это выражается не только в наших законодательных инициативах, но и в конкретной адресной помощи. Хотелось бы искренне поблагодарить главу администрации МО "Дедиловское" Ольгу Рулевскую – благодаря её личному участию нам удалось в кратчайшие сроки согласовать место для размещения площадки и урегулировать все необходимые формальности. Теперь новая площадка будет поставлена на баланс муниципалитета", – сказал он.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47