Валерий Газзаев посетил два региона Северного Кавказа

01 сентября 2018

В рамках парламентской недели заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, депутат фракции "СР" Валерий Газзаев с рабочим визитом посетил Карачаево-Черкесию и Кабардино-Балкарию.

В столице КЧР Черкеске парламентарий встретился с руководителем регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Ренатом Акбаевым и с активом партии, и обсудил с ними ряд наиболее актуальных социальных вопросов, особо беспокоящих жителей республики.

В Кабардино-Балкарии парламентарий вместе с главой регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Владимиром Кебековым встретился с главой республики Юрием Коковым. В ходе конструктивного диалога политики поговорили о перспективах развития региона.

Затем парламентарии и глава республики приняли участие в церемонии открытия четырехполосной объездной дороги, способной пропускать 30 тыс. машин в сутки. Это давно ожидаемое событие имеет большое значение для республики. Дорога построена вокруг столицы Кабардино-Балкарии (КБР) и сможет значительно разгрузит центр города от транспорта.

В этот же день в Нальчике Валерий Газзаев вместе с главой республики Юрием Коковым посетил медицинский центр диализа, построенный при деятельном участии известного российского кардиохирурга Рената Акчурина.

Депутат также провёл встречу с партийным активом СР и выступил в программе местного телевидения.

"В последние два года в рамках региональной недели я часто посещаю Кабардино-Балкарию и вижу насколько динамично развивается этот регион: строятся объекты социальной сферы, развивается агропромышленный комплекс, вводятся в строй автомобильные дороги. Наша беседа с главой республики Юрием Коковым показала, что руководство понимает главные проблемы республики и с успехом находит решение первоочередных задач социально-экономического роста", – поделился своими впечатлениями Валерий Газзаев.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47