См. также
разделы

СР примет участие в Общегражданском митинге "Нет – пенсионной реформе"
2 сентября, 12:00. Москва, Суворовская площадь

2 сентября в Москве на Суворовской площади у памятника А.В. Суворову Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ примет участие в Общегражданском митинге против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе".

"В СР убеждены, что законопроект о повышении пенсионного возраста – антинародный. Принимать его ни в коем случае нельзя", – заявил на парламентских слушаниях на тему совершенствования пенсионного законодательства Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в ГД Сергей Миронов, подчеркнув, что решение о повышении пенсионного возраста должен принимать многонациональный народ России.

Отметим, что в рамках кампании "Народ против" удалось собрать около трех млн подписей граждан под петицией на www.change.org с требованием к Президенту РФ, Правительству, Федеральному Собранию не повышать пенсионный возраст

Митинг организован объединением профсоюзов "Конфедерация труда России" при участии Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и поддержан национальными, отраслевыми и территориальными объединениями профсоюзов, партией "Яблоко", движением "Гражданская солидарность", Российским социалистическим движением, другими общественными и политическими объединениями в регионах, депутатами разных уровней.

Призываем поддержать наши справедливые требования! Кому небезразлично будущее страны, кто готов сказать НЕТ губительному антинародному закону Правительства – приходите на Общегражданский митинг против повышения пенсионного возраста "Нет – пенсионной реформе".

Перед началом митинга в 11:45 состоится пресс-подход Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова.

Дата и время: 2 сентября, 12:00 (сбор в 11:00).

Место проведения: Москва, Суворовская площадь.

Аккредитация прессы: Максим Лопатин, lopatin@spravedlivo.ru, тел. +7 (916) 249-49-47.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47