Александр Романович: принято решение провести в Москве 2 сентября шествие против повышения пенсионного возраста

07 августа 2018

Секретарь Президиума Центрального совета СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по международным вопросам, Председатель Совета Регионального отделения СР в Москве Александр Романович прокомментировал результаты второго заседания Координационного совета по организации акции протеста против повышения пенсионного возраста.

"Было принято решение 2 сентября в 12 часов дня провести в Москве шествие против повышения пенсионного возраста. Помимо нашей партии активно выступают против пенсионной реформы представители КПРФ, "Яблока", профсоюзов. Заявка будет подана в соответствии с законом за 15 дней до проведения мероприятия. Надеюсь, что разрешение будет получено и мэрия согласует проведение этой акции. Предполагается, что 2 сентября сформированная колонна пройдёт от Пушкинской площади по Бульварному кольцу до Проспекта Сахарова. Шествие завершится митингом", – сказал Александр Романович.

"Масштаб гражданского протеста очень широк. Думаю, что Правительство и власти должны обратить на это внимание, прислушаться к тому, что говорят миллионы российских граждан. Насчет того, в какой форме может выразиться этот протест в дальнейшем, я не стал бы давать прогнозы. Посмотрим, что будет после парламентских слушаний, которые намечены на 21 августа", – добавил он.

Отметим, что в заседании Координационного совета также принял участие член Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, глава муниципального округа Таганский города Москвы, кандидат в мэры Москвы Илья Свиридов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47