Сергей Миронов: я увидел на "Территории смыслов" будущее нашей страны

03 августа 2018

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов принял сегодня участие в работе Всероссийского молодёжного образовательного форума "Территория смыслов на Клязьме". У него состоялся содержательный разговор с членами молодёжной делегации Партии СР. Большой интерес участников форума вызвала встреча с лидерами парламентских фракций, в которой участвовал политик.

Подводя итоги дня на форуме, Сергей Миронов отметил, что на "Территории смыслов" собираются молодые активисты разных политических партий, а также беспартийные молодые люди.

"Очень важно, что они имеют возможность встретиться и с министрами, и с руководителями политических партий, и с зарубежными деятелями, – заявил парламентарий. – А главное, они учатся друг у друга. Ведь на "Территорию смыслов" приехали и молодые депутаты разного уровня, уже состоявшиеся политики. Общаясь между собой, они перенимают бесценный опыт. Я увидел на форуме будущее нашей страны – позитивное, умное, и уверен, что справедливое".

Всероссийский молодёжный образовательный форум "Территория смыслов на Клязьме" проводится по инициативе Федерального агентства по делам молодёжи. Участвуют в форуме молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет из разных регионов страны. "Территория смыслов" проводится ежегодно с 2015 года в деревне Дворики Камешковского района Владимирской области, недалеко от реки Клязьмы.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47