Леонид Левин поздравил сотрудников редакции газеты "Московская Правда" со 100-летием

19 июля 2018

Председатель Комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи, депутат фракции "СР" Леонид Левин принял участие в торжественном приёме в Центральном Доме журналиста, посвященном 100-летнему юбилею газеты "Московская Правда".

В ходе мероприятия депутат выступил с поздравлением редакционного коллектива и вручил наградные грамоты от имени Комитета.

Депутат подчеркнул особую роль главного редактора "Московской правды" в истории одной из знаковых столичных газет.

"Шод Саидович Муладжанов, проработавший более сорока лет в одном издании, являет собой редкий пример сочетания профессионализма и уникального опыта. Пройдя все ступени журналистской карьеры в "Московской правде", он, возглавив газету, стал не только бессменным главным редактором, но и душой журналистского коллектива", – сказал Леонид Левин.

Желая успехов редакции, парламентарий отметил профессионализм сотрудников, оперативность работы и следование фокусу интересов аудитории, которые определили востребованность газеты.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47