Ставропольский край: состоялся круглый стол по пенсионной реформе в РФ

18 июля 2018

17 июля в Думе Ставропольского края состоялся круглый стол, участники которого обсудили проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий", а также рассмотрели альтернативный проект закона, предложенный депутатами фракции "СР" в Государственной Думе.

В мероприятии приняли участие депутаты регионального и муниципального уровней, сотрудники краевого министерства труда и социальной защиты, торгово-промышленной палаты, представители общественных организаций, эксперты научного сообщества, работники средств массовой информации.

"СР" внесла альтернативный законопроект о страховой пенсионной системе, в соответствии с которой предлагается отменить действующую систему коэффициентов и баллов, изменить порядок формирования пенсионных накоплений, установить мораторий на повышение пенсионного возраста", – подчеркнул, открывая круглый стол, председатель Совета РО СР в Ставропольском крае, заместитель председателя краевой Думы Александр Кузьмин.

Участники круглого стола поддержали необходимость проведения в стране пенсионной реформы. Но, по их мнению, опираться она должна как раз на предложенный "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИЕЙ" альтернативный вариант, максимально учитывающий мнения и пожелания граждан.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47