Михаил Емельянов: "СР" проголосует за законопроект, устанавливающий возможность уплаты налогов через многофункциональные центры

17 июля 2018

Первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству, первый заместитель руководителя фракции "СР" Михаил Емельянов рассказал о законопроекте, в соответствии с которым устанавливается возможность уплаты налогов и других платежей, предусмотренных Налоговым кодексом, через многофункциональные центры (МФЦ).

Также, по словам парламентария, инициативой предлагается ввести институт "специальных авансовых взносов", которые физические лица могут добровольно перечислять в бюджетную систему в счет предстоящих платежей по транспортному налогу, земельному налогу и налогу на имущество физических лиц.

"Этот законопроект облегчает гражданам жизнь, им проще так платить налоги, поэтому фракция "СР" проголосует за него", – сказал Михаил Емельянов.

Раб. тел.: +7 (495) 783-98-03
Моб. тел.: +7 (916) 249-49-47