СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
ПубликацииФотоархив

9 февраля 2018
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдума единогласно приняла в первом чтении инициативу "СР" – законопроект "О внесении изменения в ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". С докладом по нему выступил один из его авторов, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов, с содокладом – Олег Николаев, от фракции "СР" – Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков. Также в этот день с заявлением о национальной сборной, решении МОК и зимних Олимпийских играх в Южной Корее выступил Валерий Газзаев. Позицию фракции по законопроектам об "амнистии капиталов" и об освобождении от уголовной ответственности по делам о преступлениях экономической направленности представил Анатолий Аксаков. Кроме того, Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков прокомментировали инициативу о повышении эффективности осуществляемых ЦБ мер по предупреждению банкротства банков, Олег Николаев рассказал о госзакупках у субъектов малого предпринимательства, а Галина Хованская – о гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Валерия Газзаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о повышении эффективности осуществляемых ЦБ мер по предупреждению банкротства банков

Галина Хованская о гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей