ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
ПубликацииФотоархив

24 января 2018
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы с заявлением об ограничении распространения информации, наносящей вред нравственности и безопасности нашей страны, выступила Елена Драпеко. Николай Рыжак выступил по постановлению о недопустимости дискриминации российских СМИ в Молдавии. Также в этот день Олег Нилов внес проект протокольного поручения об обмене со странами СНГ данными мигрантов, нарушивших закон РФ. Позицию фракции по законопроекту об ответственности за нарушение требований при долевом строительстве представил Анатолий Аксаков. Кроме того, Сергей Крючек прокомментировал законопроект об использовании и обращении драгоценных металлов и драгоценных камней субъектами РФ. Помимо этого, Галина Хованская и Валерий Гартунг высказались по инициативе об упрощении строительства, реконструкции, капитального ремонта и эксплуатации линейных объектов, а Валерий Гартунг и Олег Нилов выступили по законопроекту о лишении права на занятие педагогической деятельностью граждан, совершивших правонарушение, связанное с подготовкой и проведением выборов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов внес в ГД проект протокольного поручения об обмене со странами СНГ данными мигрантов, нарушивших закон РФ

Валерий Гартунг и Олег Нилов о лишении права на занятие педагогической деятельностью граждан, совершивших правонарушение, связанное с подготовкой и проведением выборов

Галина Хованская и Валерий Гартунг об упрощении строительства, реконструкции, капитального ремонта и эксплуатации линейных объектов