ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
ПубликацииФотоархив

17 января 2018
Пленарное заседание Госдумы

17 января в Госдуме в ходе "правительственного часа" руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову задали вопросы депутаты фракции "СР" Елена Драпеко, Олег Шеин и Михаил Емельянов. От фракции "СР" выступил Федот Тумусов. Олег Нилов и Валерий Гартунг выступили по законодательной инициативе "СР" о введении понятия незаконного обогащения. Законопроект о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём прокомментировал Олег Нилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг: надо вводить мораторий на оптимизацию лечебных учреждений

Валерий Гартунг о предоставлении статуса ветерана боевых действий лицам, выполнявшим задачи на территориях, прилегающих к Чечне

Олег Нилов о противодействии отмыванию доходов, полученных преступным путём

Валерий Гартунг о распространении статуса ветерана боевых действий на военнослужащих СССР, направлявшихся в Чехословакию

Депутаты фракции "СР" задали вопросы руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову

Выступление Федота Тумусова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Вопрос Михаила Емельянова руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову (ВИДЕО)

Вопрос Олега Шеина руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову (ВИДЕО)

Вопрос Елены Драпеко руководителю Федерального агентства по делам национальностей Игорю Баринову (ВИДЕО)

Олег Нилов и Валерий Гартунг о введении в УК РФ понятия незаконного обогащения

все публикации (15)

ФОТОАРХИВ

Пресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы, 17 января 2018

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ