СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
ПубликацииФотоархив

22 декабря 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы с заявлением о негативных и позитивных итогах 2017 года выступил руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. Также в этот день Валерий Гартунг прокомментировал инициативу о внесении изменений в закон о закупках товаров, работ, услуг. Кроме того, Федот Тумусов представил позицию фракции по инициативе о внедрении системы мониторинга лекарств, а Дмитрий Ионин – о лицензировании энергосбытовой деятельности.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Александр Ремезков о внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ

Выступление Сергея Миронова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Сергей Миронов: несмотря на внешнее давление, Россия в 2017 году выстояла

Дмитрий Ионин о лицензировании энергосбытовой деятельности

Федот Тумусов о внедрении системы мониторинга лекарств

Валерий Гартунг о внесении изменений в закон о закупках товаров, работ, услуг

Выступление Дмитрия Ионина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Сергей Миронов: рамочный закон о волонтёрстве – очень нужный документ

Сергей Миронов об итогах 2017 года

Сергей Миронов выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

ФОТОАРХИВ

Пресс-подход Сергея Миронова перед пленарным заседанием Госдумы, 22 декабря 2017

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ