ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

20 декабря 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдума приняла в третьем чтении законодательную инициативу фракции "СР" об установлении запрета на выселение из специализированного жилищного фонда семей, имеющих детей-инвалидов. По данному законопроекту выступила Галина Хованская. Также в этот день по закону о миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ выступил Олег Нилов. Кроме того, позицию фракции о требованиях к уровню образования судебных приставов представил Николай Рыжак, а о совершенствовании закупок – Валерий Гартунг. Помимо этого, Анатолий Аксаков прокомментировал инициативы о синдицированном кредите, о раскрытии информации о деятельности отдельных юридических и физических лиц, о создании механизма интерактивной идентификации клиента кредитной организации, об уточнении отдельных вопросов регулирования деятельности Внешэкономбанка и о внесении изменений в закон "О банке развития".

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов о миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ

Галина Хованская о запрете на выселение из специализированного жилищного фонда семей с детьми-инвалидами

Валерий Гартунг о совершенствовании закупок