ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
ПубликацииФотоархив

13 декабря 2017
Пленарное заседание Госдумы

13 декабря на пленарном заседании Госдумы при рассмотрении законопроекта об очередных корректировках Бюджетного кодекса от фракции "СР" выступил Александр Ремезков. С десятиминутным заявлением об уклонении власти от решения важных вопросов выступил Олег Нилов. Олег Шеин прокомментировал законопроект об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. При рассмотрении законопроекта о защите лиц, уведомивших о коррупционных нарушениях, от фракции "СР" задал вопрос и выступил Николай Рыжак.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Николай Рыжак задал вопрос и выступил по законопроекту о защите лиц, уведомивших о коррупционных нарушениях

Николай Рыжак о мерах по противодействию нелегальной миграции

Олег Шеин об усилении уголовной ответственности за жестокое обращение с животными