ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
ПубликацииФотоархив

6 декабря 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы по проекту постановления об установлении запрета на посещение ГД представителями СМИ США, признанных, выполняющими функции иностранного агента выступил Олег Нилов. Он также прокомментировал закон о рассмотрении административных правонарушений в области дорожного движения. Также в этот день Анатолий Аксаков выступил по закону о саморегулировании в сфере финансового рынка. В ходе "правительственного часа" вопросы Министру здравоохранения Веронике Скворцовой задали Ольга Епифанова, Олег Нилов и Дмитрий Ионин, от фракции выступил Федот Тумусов. Галина Хованская прокомментировала законы о развитии массового малоэтажного жилищного строительства и о приватизации жилищного фонда в РФ. Кроме того, Галина Хованская представила законопроект о переходе на прямые договора с ресурсоснабжающими организациями, от фракции выступили Олег Шеин и Дмитрий Ионин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Вопрос Дмитрия Ионина Министру здравоохранения РФ Веронике Скворцовой (ВИДЕО)

Выступление Дмитрия Ионина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Депутаты "СР" о переходе к новым договорным отношениям между собственниками помещений в многоквартирных домах и ресурсоснабжающими организациями