ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
Фотоархив

10 ноября 2017
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания Госдумы 10 ноября Николай Рыжак выступил с заявлением по поводу ситуации вокруг телеканала RT America, от которого американские власти потребовали зарегистрироваться в США в качестве иностранного агента до 13 ноября. Также в этот день Олег Николаев выступил с заявлением о необходимости сертификации ввозимой спецтехники, бывшей в употреблении. По законопроекту о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда РФ на 2017 год задали вопросы Михаил Емельянов и Валерий Газзаев, позицию фракции "СР" представил Олег Николаев. Федот Тумусов выступил по проекту закона о системе мониторинга движения лекарственных препаратов. Олег Нилов выступил по проекту постановления ГД об отчете главы МЧС.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Николаев о сертификации ввозимой спецтехники, бывшей в употреблении

Депутаты фракции "СР" о бюджете Пенсионного фонда РФ

Федот Тумусов о системе мониторинга движения лекарственных препаратов