ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

10 ноября 2017
Пленарное заседание Госдумы

В ходе пленарного заседания Госдумы 10 ноября Николай Рыжак выступил с заявлением по поводу ситуации вокруг телеканала RT America, от которого американские власти потребовали зарегистрироваться в США в качестве иностранного агента до 13 ноября. Также в этот день Олег Николаев выступил с заявлением о необходимости сертификации ввозимой спецтехники, бывшей в употреблении. По законопроекту о внесении изменений в бюджет Пенсионного фонда РФ на 2017 год задали вопросы Михаил Емельянов и Валерий Газзаев, позицию фракции "СР" представил Олег Николаев. Федот Тумусов выступил по проекту закона о системе мониторинга движения лекарственных препаратов. Олег Нилов выступил по проекту постановления ГД об отчете главы МЧС.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Николаев о сертификации ввозимой спецтехники, бывшей в употреблении

Депутаты фракции "СР" о бюджете Пенсионного фонда РФ

Федот Тумусов о системе мониторинга движения лекарственных препаратов

Олег Нилов: необходимо положить конец использованию газа в бытовых плитах

Николай Рыжак о ситуации вокруг телеканала RT America

Валерий Газзаев: из-за применения регрессивной шкалы отчислений ПФР ежегодно теряет около 600 млрд рублей

Выступление Олега Николаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Михаил Емельянов: "СР" предлагает ввести новый состав УК за превышение полномочий коллекторами

Михаил Емельянов: подделка любого товара – беда для потребителя, но подделка лекарства – это преступление

Михаил Емельянов: "СР" настаивает на отказе от накопительно-страховой пенсионной системы и переходе к системе солидарности поколений

все публикации (12)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ