СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

8 ноября 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 8 ноября по закону о сохранении на 2020 год тарифов страховых взносов выступил Олег Шеин. Также в этот день Анатолий Аксаков и Олег Нилов выступили по законопроекту о защите прав потребителей финансовых услуг. В ходе "правительственного часа" вопросы Министру внутренних дел Владимиру Колокольцеву задали Олег Нилов, Гаджимурад Омаров и Алексей Чепа, с докладом выступил Николай Рыжак. Кроме того, Анатолий Аксаков представил инициативу о внесении изменений в закон о рынке ценных бумаг. Позицию фракции по повышению минимального размера оплаты труда до прожиточного минимума представил Олег Шеин. Помимо этого, по законопроекту об ожидаемом периоде выплаты накопительной пенсии на 2018 год задали вопросы Олег Шеин и Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин: требуется коренное изменение системы распределения национального дохода в интересах людей наёмного труда

Николай Рыжак о проблемах системы МВД

Анатолий Аксаков о внесении изменений в закон о рынке ценных бумаг