СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
ПубликацииФотоархив

27 октября 2017
Пленарное заседание Госдумы

27 октября Госдума в первом чтении рассмотрела правительственный законопроект "О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов". Позицию фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" по данному законопроекту обозначил Александр Ремезков, вопросы задали Олег Шеин и Олег Николаев. Олег Нилов задал главе Счетной палаты вопрос о судьбе триллиона рублей, выделенного на поддержку ряда проблемных банков. Олег Шеин выступил по законопроектам о бюджетах Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Фонда ОМС на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Депутаты фракции "СР" задали вопросу Министру финансов и Председателю Счётной палаты

Александр Ремезков: поправки в бюджет-2017 говорят об отсутствии у Правительства желания стимулировать экономический рост

Депутаты фракции "СР" о бюджетах Пенсионного фонда, Фонда социального страхования и Фонда ОМС