ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ БАНКОВСКОГО ГНЕТА
ПубликацииФотоархив

26 октября 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы с заявлением о необходимости внести коррективы в организацию взаимодействия с партнерами, географическими соседями и союзниками выступил Николай Рыжак. Также по постановлению о календаре рассмотрения вопросов ГД выступил Олег Нилов. Позицию фракции по проекту закона "О ратификации Договора о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза" представил Валерий Гартунг. Кроме того, Леонид Левин и Олег Николаев рассказали об уточнении порядка ограничения доступа к информации, распространяемой с нарушением закона. Помимо этого, по законопроектам о противодействии сбыту и потреблению наркотических средств и психотропных веществ в местах массового досуга выступили Николай Рыжак и Олег Нилов.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов: нужно ужесточить ответственность владельцев развлекательных заведений за попустительство распространению наркотиков

Николай Рыжак о противодействии сбыту и потреблению наркотических средств в местах массового досуга

Николай Рыжак: наша деятельность как парламентариев должна отвечать всем вызовам и угрозам

Леонид Левин и Олег Николаев об уточнении порядка ограничения доступа к информации, распространяемой с нарушением закона

Валерий Гартунг о ратификации договора о Таможенном кодексе ЕАЭС

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой

Олег Нилов: колоссальный социальный крен и пропасть между богатыми и бедными стали одной из причин Октябрьской революции

Олег Нилов: ГД должна решить проблему наполнения бюджета и сбережения бюджетных средств

Олег Нилов выступил перед пленарным заседанием Госдумы (ВИДЕО)

ФОТОАРХИВ

Пресс-подход Олега Нилова перед пленарным заседанием Госдумы, 26 октября 2017

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ