ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ОТНОШЕНИИ "ДЕТЕЙ ВОЙНЫ"
Главное
Фотоархив

25 октября 2017
Пленарное заседание Госдумы

Государственная Дума рассмотрела и приняла в третьем чтении проект закона "О внесении изменений в Бюджетный кодекс РФ и отдельные законодательные акты РФ и установлении особенностей исполнения федерального бюджета в 2018 году". От фракции по данному законопроекту выступил Александр Ремезков. Депутат также принял участие в обсуждении поправок в законопроект "О федеральном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов" (об уточнении параметров федерального бюджета). Также в ходе "правительственного часа" депутаты "СР" задали вопросы Министру энергетики РФ Александру Новаку, от фракции выступил Игорь Ананских. Кроме того, Олег Шеин выступил по закону об обязательном пенсионном страховании в РФ, а Галина Хованская – о продлении деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ. Позицию фракции по законопроектам об индексации пенсий работающим пенсионерам и выборе застрахованными лицами варианта пенсионного обеспечения представил Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг: деньги пенсионеров – это не источник для пополнения бюджета

Валерий Гартунг: голосовать за то, чтобы лишить индексации пенсий работающих пенсионеров, "СР" не будет

Галина Хованская о продлении деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ

Олег Шеин об обязательном пенсионном страховании в РФ

Игорь Ананских: крупным компаниям ТЭКа необходимо переориетироваться на сотрудничество с отечественным малым и средним бизнесом

Депутаты фракции "СР" задали вопросы Министру энергетики РФ Александру Новаку

Александр Ремезков о внесении изменений в федеральный бюджет-2017

Александр Ремезков: "СР" требует четких объяснений каждой статьи расходов бюджета

Сергей Миронов: предложения "СР" могли бы стать реально действующим механизмом борьбы с коррупцией

Сергей Миронов: "СР" поддерживает идею ограничения членских и вступительных взносов в политические партии

все публикации (12)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ