ЗАЩИТИТЬ НАРОД ОТ БАНДИТОВ-КОЛЛЕКТОРОВ
ПубликацииФотоархив

20 октября 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 20 октября с заявлением о прошедших в сентябре выборах глав российских регионов выступил Гаджимурад Омаров. Позицию фракции о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ, представил Валерий Гартунг. Также в этот день по законопроекту об ограничении платы за услуги ЖКХ 10% от совокупного дохода семьи выступила Галина Хованская, позицию фракции представил Валерий Гартунг.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Выступление Гаджимурада Омарова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Галина Хованская и Валерий Гартунг о необходимости ограничить размер расходов на оплату ЖКХ 10% от дохода семьи

Валерий Гартунг о предоставлении права пользования участками недр, расположенных во внутренних морских водах РФ