ДОБИТЬСЯ КАЧЕСТВЕННОГО КОММУНАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
ПубликацииФотоархив

13 октября 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Государственной Думы 13 октября Олег Шеин выступил с десятиминутным заявлением, в котором раскритиковал политику Правительства РФ и указал на противоречия федерального бюджета на 2018 год. Валерий Газзаев прокомментировал законопроект о прохождении аттестации и присвоении категорий спортивным тренерам. По вопросу о поддержке предпринимательской деятельности и экономики Калининградской области от фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" выступили Валерий Гартунг и Олег Шеин.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Шеин о противоречиях проекта федерального бюджета-2018

Олег Шеин о налоговых льготах в Калининградской области

Валерий Гартунг о поддержке предпринимательской деятельности и экономики Калининградской области

Валерий Газзаев о прохождении аттестации и присвоении категорий тренерам

Выступление Олега Шеина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Олега Шеина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Валерия Газзаева на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Олега Шеина на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Сергей Миронов: спасибо за Керченский мост!

все публикации (11)

ФОТОАРХИВ

Выступление Сергея Миронова. Совместный пресс-подход лидеров фракций Госдумы перед пленарным заседанием ГД, 13 октября 2017

Важно