ЗАКРЕПИТЬ ГАРАНТИИ ДОСТОЙНОЙ ОПЛАТЫ ТРУДА
ПубликацииФотоархив

12 октября 2017
Пленарное заседание Госдумы

12 октября Государственная Дума рассмотрела альтернативные проекты федеральных законов о введении прогрессивной шкалы налогообложения для физических лиц. С докладами по данному вопросу выступили депутаты фракции "СР" Олег Нилов и Валерий Гартунг. Валерий Газзаев выступил по законопроекту об отстранении от работы тренеров, нарушивших антидопинговые правила.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Олег Нилов об альтернативном законопроекте о введении прогрессивного налогообложения

Валерий Гартунг о введении прогрессивной шкалы налогообложения

Валерий Гартунг и Олег Нилов об альтернативных законопроектах об отмене транспортного налога