СОЗДАТЬ СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННУЮ ВЛАСТЬ
Фотоархив

13 сентября 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 13 сентября с заявлением об итогах Единого дня голосования 10 сентября выступил руководитель фракции "СР" Сергей Миронов. Позицию фракции по программе законопроектной работы ГД в период осенней сессии представил Олег Нилов. В ходе "правительственного часа" с Министром сельского хозяйства Александром Ткачевым вопросы задали Валерий Гартунг, Олег Нилов и Михаил Емельянов, от фракции выступил Вадим Белоусов. Кроме того, Валерий Гартунг выступил по вопросам о досрочном прекращении полномочий главы муниципального образования и об устранении правовой коллизии в отношении ЗАТО.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг: легитимным избранием глав муниципальных образований может быть только прямое голосование и только избирателями

Валерий Гартунг об устранении правовой коллизии в отношении ЗАТО

Вадим Белоусов: российскому фермеру должно помогать государство