ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

20 июля 2017
Пленарное заседание Госдумы

На пленарном заседании Госдумы 20 июля Олег Нилов представил позицию фракции по законопроектам об установлении предельного возраста для замещения должностей руководителей государственных и муниципальных медицинских организаций, а также о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Кроме того, Валерий Гартунг выступил по проектам законов о предоставлении субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на модернизацию и инновационное развитие, о снятии ограничений на объем тары для пива, предназначенного на экспорт, о введении повышенной уголовной ответственности за сбыт наркотических средств на территории воинской части. Также в этот день Анатолий Аксаков выступил по законопроекту о совершенствовании обязательных требований к учредителям, органам управления и должностным лицам финансовых организаций.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Валерий Гартунг об устранении ограничений на объем полимерной тары для пива, производимого на экспорт

Валерий Гартунг о введении повышенной уголовной ответственности за сбыт наркотических средств на территории воинской части

Анатолий Аксаков об ответственности за намеренное банкротство организаций

Валерий Гартунг: наше сельское хозяйство нуждается в поддержке

Выступление Елены Драпеко на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Анатолия Аксакова на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

Олег Нилов о проблемах садоводов и огородников

Олег Нилов: мы не поддержим законопроект о предельном возрасте для руководителей государственных медицинских организаций

Выступление Валерия Гартунга на пленарном заседании Госдумы (ВИДЕО)

все публикации (14)

Важно

Объединение левых сил

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом на круглом столе "Опыт Октября 1917 года и современный левоцентризм", который состоялся в Государственной Думе 20 апреля.

Ракетный удар по Сирии

14 апреля США при поддержке Великобритании и Франции совершили ракетный удар по объектам вооруженных сил и гражданской инфраструктуры в Сирии. Представители СР комментируют акт агрессии в отношении суверенного государства.

Ответ на санкции США

Сергей Миронов выступил соавтором законопроекта "О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия Соединенных Штатов Америки и (или) иных иностранных государств".

Отчет Правительства в ГД

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов выступил с докладом по итогам отчета Дмитрия Медведева о результатах работы Правительства в 2012-2017 годах.

Всероссийская реновация

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов считает, что лучшим ответом на антироссийские санкции стала бы всероссийская программа реновации жилья, социальной и транспортной инфраструктуры.

Заседание Госсовета

Сергей Миронов выступил на заседании Госсовета по вопросу приоритетных направлений деятельности субъектов РФ по содействию развитию конкуренции в стране, которое состоялось под председательством Президента РФ Владимира Путина.

Встреча с Председателем Правительства

Сергей Миронов выразил удовлетворение итогами рабочей встречи представителей фракции "СР" в ГД с Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Встреча состоялась 4 апреля в преддверии отчета Правительства в Государственной Думе.

Сергей Миронов об отчете Председателя Правительства РФ

ПАРТИЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ