ВОССТАНОВИТЬ ТРАДИЦИИ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
Фотоархив

19 июля 2017
Пленарное заседание Госдумы

19 июля на пленарном заседании Госдумы Олег Нилов прокомментировал обращение Госдумы к парламентам стран Европы с осуждением решения властей Польши о сносе памятников советским воинам, погибшим в годы Второй мировой войны. Валерий Гартунг выступил по законопроекту, вносящему изменения в УК РФ в части усиления ответственности за склонение к совершению самоубийства. Николай Рыжак выступил с критикой законопроекта, отменяющего льготы вдовам сотрудников ОВД. Галина Хованская и Олег Нилов прокомментировали проект ФЗ о защите прав дольщиков. Олег Шеин заявил, что фракция "СР" проголосует против законопроекта о введении курортного сбора.

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ

Федот Тумусов об информационных технологиях в сфере охраны здоровья

Депутаты фракции "СР" о регулировании деятельности негосударственных пенсионных фондов

Анатолий Аксаков о сделках по синдицированному кредиту